мотылек

Лорана Найт
На пламя гордый мотылек
Летит пути не разбирая
Он знает только, путь далек
Но понимает умирая
Тот свет свечи, что так манил
Лишь боль и муки причиняет
Пред смертью он, себя корил
Ничтожный миг, свой продлевая...