В Москве меня ждет ёлка

Хелена Бжеговска
В Москве меня ждёт ёлка, красивые игрушки,
А здесь, как стражи - пальмы и, как зефир- ракушки.
И для эмоций светлых откинуто забрало.
Блокнот - полоска пляжа. Стихи пишу кораллом.
Их осьминог читает, приплыл на мель погреться.
Москву снег заметает. Грустит твоё там сердце.