Ясен пень

Александр Пащук
Белый снег летит и тает
Прелый лист и там и тут.
Я иду к тебе родная
Ясен пень, хочу вернуть.

Ну, зачем бросаешь трубку?
Жму повтор, а ты опять.
Да, послушай хоть минутку.
Дай хоть паузу сказать.       ( Дай хоть звук тебе сказать)

Будь добрей, я весь простужен.
Жуть замерз, стою в воде.
Не ревнуй, кому я нужен?
- Мне же, хочется к тебе.