Подрубай 5

Михаил Котылев
Будь для матери добр оставаясь при старости, с ней.
Не зазорно порой уступить зимним дням и весне.
Внемли другу. Кусаешь кормящую руку.
Будешь ногу лизать, ту что пнет тебя, в горести дней.