о дурах и бабах...

Алекс Снег
Баба — слово хмурое,
Словно утро темное
И зовут их дурами
Недоросли стремные
А ведь если вдуматься
Баба — это женщина
За которых держатся,
На которых — женятся…
Тянут ношу из веку
Плачут, крест не жалуя
Баба — просто милая,
Но грязная, усталая
Взаимно полюбили бы
Да плечо б подставили
Стала бы — Аленушка
Баба бы — растаяла…