запретная любовь... черновой вариант

Олеся Богославец
"Знай, я и без слез пойму, что ты заплакал.
Я и без слов пойму, что всё прошло..."
Всех презирая, на пол воск закапал,
И зеркала разбилось вдруг стекло.
Нам изначально было несудьбою.
И было нам не по пути.
Но все же я дышу тобою.
Прости, за нашу боль прости.
Как глупо было так отдаться,
Найти в тебе свою мечту
Нам было б лучше не встречаться,
Чтоб не терзать свою судьбу.
Ну, кто же знал, что из искринки
Мы раззожем такой пожар.
Мы как друг друга половинки.
Изыди вся любовь в тарта'р.
Ведь мы с тобой совсем чужие,
Точнее, были до сих-пор.
Какие ж силы, ну, какие
Чудили с нами этот вздор.
Я чувствую, как ты страдаешь:
Самой мне больно, что нет сил.
За что себя ты так терзаешь?
Зачем меня так полюбил.
Твоя душа гноящаяся рана,
Болит истерзанная кровь,
Внутри избита изодранна
Наша запретная любовь.