Птицы летят на юг

Ульяна Буянкина
Птицы летят на юг,
Люди снуют вокруг.
Осень пришла вдруг.
Птицы летят на юг.

С неба потоки льют.
Лужи то там то тут.
Прогнозы опять лгут.
Птицы летят на юг.

Ветер подул вдруг,
Холод коснулся рук.
Сделав прощальный круг,
Птицы летят на юг.