Сон за рулем

Виталий Иванов 64
Ты вези меня машина по дороге ровно
Не уснуть мне эту ночь, филин  словно
Промелькнули деревеньки
Столбик сел на четвереньки

Домик подмигнул глазком
Я налево, им влеком
Повернул, уж еду
По дворам прям к деду

-Эй ты ,бела борода!
Бах! Уснул я навсегда.