Страничка твоя в Одноклассниках...

Джейн Клайд
Страничка твоя в "Одноклассниках" -
Типично мужская классика:
Девчонки на ней и дамочки
Любых возрастов и цветов.
Они тебе шлют подарочки,
На форуме - сердце в рамочке,
Намёками полусерьёзными
Играете вы в любовь.
     Я не хочу стоять ни с кем в ряду,
     Ещё я не люблю, когда мне врут,
     Своим молчаньем прикрывая ложь.
     Надеюсь, ты поймешь.