Тепло твоих рук

Жанна Баринова
Тепло твоих рук греет меня,
Я словно в раю зимнего сада.
Падает снег, как будто звеня,
Ты рад и я бесконечно рада.

В снежных узорах мир вокруг нас,
И в мире этом ручные птицы.
И даже снегирь знает сейчас,
Какую тайну скрывают лица.

Тепло твоих рук - сердцу покой,
Притихший ветер слушает нежность.
Снегирь, мой снегирь, милому спой,
О том, как сказкой зимнею грежу.

О том, как жить легко без тревог,
Если руки любимого рядом;
Как мороз на деревьях дорог
Серебрит ветки-волосы-пряди.

Свою песню поет нам снегирь
Среди зимнего старого рая.
Так от бед избавляются - гирь;
От тепла твоих рук загораюсь...