Какая то чудесная печаль

Алексей Пустота 2
Какая то чудесная печаль,
В просторах наших, в наших неба сводах,
Когда зима и прошлого не жаль
И дым из труб и сажа на заборах,
Так хочется пройтись на край земли
Но в этих землях не бывает края,
Снег падает на спиленные  пни
Собою годы жизни укрывая
Снег падает на всё,
И на тебя,
И я всё это тихо замечаю…
Я улыбаюсь, я почти смеюсь
Душа открыта и не ждёт ответа,
В такое время я совсем не злюсь
И даже не желаю лета…