Песня

Алексей Копцев
В волосах твоих искриться этот белый снег,
На руках моих он тает, дай мне свой ответ.
И губами я касаюсь нежно губ твоих,
Моя милая родная, нет других таких.

Много боли и страданий по судьбе я нес,
И свою котомку счастья до тебя донес.
Я не верю в скверность слов что о любви молвят,
Тот кто любит тот святой, так мудрые твердят.

Не смотри что по трепала жизнь своей рукой,
Я тебя возьму за плечи и скажу я твой.
Всю любовь, надежду ласку в сердце я носил,
Больно били сердце люди, для тебя хранил.

Что ж стоишь с непониманьем, что не так сказал?
Ты пойми, ведь я родная от тоски устал,
Я хочу, что б знала ты, что чувствую к тебе,
А играть в глухие игры это не по мне.

Обними меня покрепче и пошли со мной,
Я своим согрею сердцем, только ты позволь.
Не ругай, что по земле скитался долго я.
Ты пойми меня родная, я искал тебя!!!!

Я хочу с тобой принцесса до конца прожить,
И держа тебя за руку до утра бродить.
Лишь рассветы и закаты все встречать с тобой,
И к коленям припадая, говорить я твой.

Если сердце твое бьется от моих речей,
Если глаз слеза пронзает, дай же выход ей.
Посмотри в мои глаза и душу ты поймешь,
И возьмешь меня за руку ты со мной пойдешь!