Тем, кто со мной...

Алекс Снег
Те, кто на одной волне со мной,
могут хандрить
Видеть пятна на солнце
и жрать снег.
Только слышу волной
— что душа у них есть. И болит.
Потому что они — такие как я.
До конца. Навек.