Когда пойму в чем суть моей вины

Влад Коста
Когда пойму в чем суть моей вины,
Что растревожил Душу твою словом,
И добавляя в нежность седины,
Любви укрою трепетным покровом.

Когда прочту ответ в твоих глазах,
Сверкающих,  мечтающих и нежных,
Я стану жить тобой в своих стихах,
От будней убегая надоевших.

Когда я стану имя повторять,
Лаская буквы шепотом тревожа,
Мне Сердце будет снова не унять,
Душою согревая его ложе.

Когда пойму в чем суть моей вины,
Что растревожил Душу твою словом,
Пойму, что мы с тобой вдвоем пьяны
В дне несуразном, только все же новом!