Без тебя

Анастезия Вишенная
Без тебя у меня рухнул мир
Ад смешался с возможным раем
Ты в меня сто кинжалов вонзил
И с души птиц взлетели стаи

Без тебя мне нечем дышать
Перекрыт для меня весь воздух
Как, скажи, о любви молчать?
И ручьем по ночам с глаз слезы

Без тебя не горит ночью свет
И терзают любви сомнения
Я тебе посвящаю куплет
И своей жизни мгновения

Без тебя надо жить, но как?
Как из сердца тебя извлечь?
Для тебя ведь любовь- пустяк
Как из памяти мне тебя стереть?

Без тебя рухнул мир к чертям
Твое имя все так же шепчу
Нам по разным, увы, путям
Я все так же тебя люблю…