Серебрится снегом эта ночь

Алексей Копцев
Серебрится снегом эта ночь,
И в январском небе утопая.
Звездочки бриллиантами горят,
О тебе, родная вспоминая.

Не могу уснуть в ночи и я,
Голос твой в ушах и образ рядом.
Милая, любимая моя,
Любовь, меня травит сладким ядом.

Я на фото милое смотрю,
А ты спишь в своей постели сладко.
И на мысли я себя ловлю,
Что хочу к тебе моя касатка.

Я хочу прижать тебя к себе,
Аромат, волос твоих вдыхая.
Показать тебя своей луне,
Что в окно светила мне играя.

Твои руки нежные держать,
Каждый пальчик целовать мечтаю.
И губами  губки целовать,
Я от этих мыслей только таю.

Но не знаешь ты про эту ночь,
А я встану, посмотрю в окошко.
И луна покажет образ твой,
До утра я с ним посплю немножко!