Люблю тебя...

Ирина Сербин
Я наверное просто люблю тебя,
Очень разного: грустного, спящего,
Как ребенка по-детски наивного,
Я люблю тебя - настоящего...
Я люблю твои сильные руки,
Ты так нежно меня обнимаешь,
А с утра ты не помнишь обычно,
Как во сне к себе прижимаешь.
Это то, что забыть невозможно,
Мои пальцы родные, ладони,
Я люблю тебя ОЧЕНЬ, ты знаешь,
Я уверена, ты меня тоже!
Словно ток по спине пробегает,
Помню все, до последнего взгляда,
Я с тобой очень счастлива, знаешь,
Мне с тобой даже рая не надо!
Пусть минуты и дни пробегают,
Нашу суть лишь читает Всевышний,
Я пред Ним не тая открываюсь,
Что люблю я тебя больше жизни!