Перестань мне сниться по ночам

Марина Ананьева-Токио
Перестань мне сниться по ночам!
Перестань ты мучать мою душу!
Мне от боли хочется кричать,
Только крик мой никому не нужен.

Новый день меня спасет от сна,
Где так сладко мне с тобой бывает.
Лучше уж останусь я одна,
Только ночь все время наступает.

У природы свой круговорот:
Дни за днями, за ночами ночи.
И быть может все это пройдет,
Но пока мне больно... Очень-очень...