прощальное

По Сентябрю
Будь счастлив. Пожалуйста, будь с нею счастлив
Бессонные ночи яростно проклиная
Три года забыть это слишком отчаянно правда?
Так лучше сжигай все что было от края до края
Будь счастлив, всего лишь слова Напоследок
выброшенны в море, как бедный малой Титаник
Ты ведь смотрел его? Там подыхали дети
В холодной воде атлантического океана
К чему аллегории? Это лишь так, прелюдия
Ты мастер таких вот загадочных пируэтов
А я тут реву, разговаривая с подушками
Воображаемых и некрасивых поэтов
Вокруг те же люди и небо, одно над нами
С тобой за ручку новая муза стихов
И это не просто слова, а кусочки счастья
Точнее один неотесанный жизнью кусок
*
Меняешь на виски
вишневые соки «добрый»
Заслушены диски
 в моей беспорядочной комнате
Не надо записок
о том кто тебе там дороги
Счастливым артистом
будь там где другие померли.