Любительница абсента

Антон Марли
Стакан наполовину полон
И это добрый знак
Я скину все книги с полок
В уютный книжный ад

Приостановите время
Подумать бы минуту
Или мгновение
Где пламя а где племя мое

Оранжевые стены пахнут соком апельсина
Наверное если разбить стекло будет красиво

Приостановите время
Я хочу смотреть в осколки
В отражение себя на фоне
Желтого неба

Любительница абсента потеряла губы
В хрупком испанском стекле
А ее домашние змеи
Похожи на руки
Круг это стол и окно
Круг это порочная форма
а квадраты и кубы
Я вижу, они заодно
я вижу квадраты и кубы
так нагло и грубо

песня https://soundcloud.com/boboashanti/ixxb3vnx1kt5