Прощание

Малиновая Ти
Пусть будет легким наш последний вздох
Любви, что все же так и не случилась.
Иди туда, куда зовет тебя твой Бог,
Не стоит навлекать его немилость.
Иди туда, куда зовет тебя душа
И верь мечтам, укрытым звездной пылью.
В своих ладонях руки чьи-нибудь держа,
Чужую сказку сделай яркой былью.
Вся жизнь есть сложный путь потерь и встреч,
И мы с тобой не стали исключением.
Пообещай, что постараешься сберечь
О нашей первой встречи впечатление.