Белым-бело

Гуделкин Игорь Вячеславович
Всю землю эту колючим снегом позамело…
И на планете, куда ни взглянешь - белым-бело…
Трещат морозы, ломая льдины вчерашних дней,
И мчатся зимы, и гонят зимних своих коней…

И в этой снежной холодной вьюге
Седой зимы
Как никогда нужны друг другу
С тобою мы…
Две половинки тепла и света
Во тьме ночной
С тобой мы сложим и путь до лета
Найдём зимой…

Дни холодны и студёно-сказочны вечера…
Снеговики замерзают молча в пустых дворах…
И в этой странный и непонятный вечерний час
Давай спасём, что ещё осталось с тобой у нас…
(Давай найдём друг для друга пару горячих фраз.)

Ведь  в этих снежных холодных вьюгах
Седой зимы
Как никогда нужны друг другу
С тобою мы.
Две половинки тепла и света
Во тьме ночной
С тобой мы сложим и путь до лета
Найдём зимой…

А всё вокруг колючим снегом позамело,
И на планете, куда ни взглянешь белым-бело…