посвящается

Андрей Николаев 2
Опять  перрон,купе-вагон, и дежавю тех прошлых дат,
у вас халат,всё не о том, жизнь коротит, контрольным сном,
а в новом  отделении  давнишний дебютант.
И только в ночь, на миг, на два
когда далёких маминых молитв, нам так важны
все те слова, только тогда мы засыпаем без бурь и без обид.
Манящих сцен далёкий грим, он голосует отказаться от себя,
путь одиночества храним, собою жертвуют любя.

Опять перрон, купе вагон-почти что не тревожит лак купе,
вне всяких дат и всяких норм, я остаюсь,
я на обратной стороне, пускай перрон.