Слово ранит

Марина Ананьева-Токио
Слово ранит очень метко,
Словно пуля, словно нож.
Нападает незаметно
И когда совсем не ждешь...
И скандал ему не нужен
И не лезет на рожон,
Но только ты откроешь душу,
А оно по ней ножом!