Третий месяц в реанимации...

Вероника Курашова
Настроение заунывное
И совсем ни во что не верится.
Горе, горе-то неизбывное,
Жизнь твоя на минуты делится.

Гостем в дом твой пришло отчаяние,
За постой расплатясь - молчанием,
И полным полно самой малости -
Близкой бедности, склизкой жалости.

Третий месяц в реанимации -
Вот оно - нездоровье нации...