Расскажи мне историю

Александрвв
Старик, расскажи мне историю так,
Чтобы я запомнил.
Рядом с тобой, старик
Сознание - кофе в турке.
Ко мне подойдёт ребёнок
И невинно попросит:
Старик, расскажи мне историю так,
Чтобы я запомнил.

14.01.2013