Виртуальный герой

Марина Ананьева-Токио
Тебя придумала сама,
Купилась на стихи и прозы,
На искрометные слова,
На шик непринужденной позы.

Мечтала встретиться с тобой,
Но так и не нашлось причины,
Я поняла-ты, дорогой,
Всего лишь житель "паутины".

Поклонниц целые ряды,
Так облепили, словно мухи.
И каждой хочется мечты
От молодой и до старухи.

Да,ты и царь,и господин
Среди просторов интернета,
Но от того, что ты один
Нет у тебя иммунитета!