Стирая горечь

Лучистая Юлия
Выглажен и гладко выбрит
Взгляд не строгий, но прямой,
Запах жженой спелой вишни,
Ты напротив - ты живой.

Изогнув в усмешке губы,
Приподняв красиво бровь,
Затянувшись сигаретой,
Я спросила, про любовь.

Удивлению нет предела,
За лицом моим следя
Отвечал "не в этом дело,
Просто скучно без тебя"

Искры гнева, шея, плечи,
Губы, руки, сердце в ниц,
Там внутри, сгорели свечи.
Ты ж увидишь - взмах ресниц.

"Ты скучал, побойся Бога-
Пустота, постылых слов."
Пожалела, я немного
Что болтала  про любовь.

Поднялась изящно с кресла,
Гордость скромно пряча в стол,
"Нет таблетки лучше секса -
И закончим разговор".

Обнаженная царица,
Отдышавшись от утех.
Хочет воздухом напиться,
И целует через смех.

Кто теперь узнает правду,
Что случилось той зимой.
Только двое горечь стерли,
Распрощавшись с головой.