Я хочу

Любиди
Я хочу с тобой просыпаться,
С волосами невинно играть,
И с тобою в кровати валяться,
И , пожалуй, не умирать.

Я хочу с тобой обниматься,
И тихонько твой запах вдыхать,
И губами слегка прикасаться
В мочку ушка, тебя целовать.

Я хочу тобой упиваться,
И покрепче тебя прижимать
Прямо к сердцу, не стоит пытаться,
От меня там куда-то бежать.
 

Я хочу тобой наслаждаться,
Каждый день с работы встречать,
На носочки к тебе подниматься,
Чтобы слово «Люблю» прошептать.

Я хочу тобой наполняться,
И в руках твоих нежно дрожать,
Я хочу лишь с тобой просыпаться,
Я хочу лишь тебя узнавать.