Снова бегаем мы по кругу

Наталья Доброва 2
Снова бегаем мы по кругу
Судьба шпоры в бока  вонзает
Не люблю я когда подпруга
На ходу мне бока натирает

И мечтаю сорвать с себя сбрую
И умчаться в поля с манежа
Лишь один из нас сможет ликуя
Изменится и жить не как прежде