Голос

Чалая Наталья
Голос дан - чтобы говорить,
Чтобы высказаться, отчасти
Голосом можно жить,
В голосе ноты счастья.

Странно, что мне приходится
Неловко слушать молчание,
Ибо все приходящие новости
От исходящего отчаяния.

Голос дан - чтобы говорить,
А мне от тебя ни звука!
Предательски поступает жизнь,
Без слов это как.. разлука?

Молчание это что -
Бесчувственное забудем?
Не уж то все так прошло
И мы снова просто люди.

Не птицы и не цветы -
Мы два безглагольных тела,
Мы вестники темноты,
Мы суть одного пробела.

Забывшие навсегда
Историю настроений.
Мы движемся на ура
В потоке твоих сомнений.

Твой голос сказал "прощай"
И снова не слышно слова..
Ты мысленно навещай
Я встретить еще готова -

Во снах или в зимних ветрах,
В движеньях или украдкой
Приди, я "спою куплеты"
И снова сыграю в прятки.

Голос дан - чтобы говорить
И я говорю словами:
Мне нужно тебя любить,
Но только на расстоянии..

14.11.12