***

Марина Ананьева-Токио
Закружила, увлекла, зазвала, опутала,
Зачеркнула все года сладкими минутами.
Наполняла счастья миг чувствами до края,
Показала светлый лик эта жизнь другая.
Может это было сном? Жаль, что не под пятницу.
Заглушая сердца стон, жизнь под горку катится...