Да услышат наши уши!

Стелла Бережная
Растает снег и тьма уйдёт,
В душе наступит пробужденье.
Любовь на сердце расцветёт,
Надежда, Вера на спасенье.

Уйдут сомнение и страх,
Соблазнов хитрое сплетенье.
С улыбкой счастья на устах
Услышишь птиц небесных пенье.

Преобразится мир вокруг,
Что было чёрным, станет белым.
То сам Господь! Твой верный друг!
Вперёд идти с Ним будешь смело!

Душе захочется летать,
Бежать от прошлых дней, ошибок.
Сам Бог поможет новым стать,
Повсюду Он и всем нам близок.

Любовь заполнит пустоту,
Изменит мысли и сознанье.
Полюбишь неба чистоту,
Молитва будет как признанье

В любви к Великому Творцу,
Создателю Миров, Вселенной.
Он всё простит! Иди к Отцу,
И жизнь изменится мгновенно!

Да будет всем по вере их!
Стучит Господь в сердца и души.
Пусть для кого-то просто стих,
Но, да услышат наши уши!