О тебе

Марина Ананьева-Токио
О тебе напишу сотни новых страниц,
Я узнаю твое среди тысячи лиц!
Я тебя буду звать, позабуду про сон,
Я узнаю твое среди тысяч имен!
Если мимо пройдешь, не заметив меня,
Все равно буду ждать тебя день ото дня!
За тобою пойду я как тень незаметна,
Да! И буду любить тебя, пусть безответно.