Оставим прошлое...

Тамара Фёдоровна Москаленко
Закончились слова, растаяли как дым, 
Напрасно стоит ли надеяться на чудо?
И стало прошлое вдруг чуточку иным,
О нём мы больше вспоминать не будем…

Не стоит продолжать ненужный спор –
Рассудит Время лишь - кто был неправ.
Излишни слёзы и горчайший твой укор
Ведь всё, что было, превратилось в прах…

Пустые фразы ничего теперь не значат,
Расстанемся с тобой навеки, как чужие.
Пусть будет верной спутницей тебе удача,
Оставим в прошлом всё, где были молодые…