Творец неизвестно чего

Ярослав Языков
Осколки пространства застряли в кулаке
Ни что не собрать, все цело уже давно
Куда ни глянь, кажется все уже твое
В зрачке горизонт с небом поменялись, самое то оно
Иду по пустыне, я небо попираю ногами
Оно дрожит, колышется, оно маревом дышит в лицо
Воздух ты, как пленка линзы отшлифованной камнями
Да пот соленый я сглатываю шаг через шаг
Иду целый час, "Рубикон" маячит впереди
Вперед вперед рви жилы ты как странный Маг!
Мечту ведь сотворишь, но имени ее не произноси!