в Неге, так восхитительна, Ах...

Евгений Климов 2
Утро раннее, сень полудремы
  Нежелание сонных утрат
  Ожидание светлой истомы
Нега вздоха… ты рядом, я рад
  Разметались теплом покрывала
  Приоткрыты объятий мечты
  Шелк нежнейший у щек твоих алых
  И в улыбке витают черты
  Утро доброе… тихо шепну я,
  Придыхания вздохи вспорхнут
  Губы, трону твои поцелуем
  Приоткрытые, мягко прильнут...

  И, слиясь, ласку сна продолжаю
  Станом, сладостно дрогнешь в руках
Боже, как
Хороша, наслаждаясь
в Неге, так
Восхитительна,
Ах. . .