Ты можешь отказаться от меня

Марина Ананьева-Токио
Ты можешь отказаться от меня!
Ты в праве делать так, как ты захочешь.
Но я приду к тебе с рассветом дня
И с яркой звездою среди ночи!

Я буду приходить к тебе во сне
Прекрасною принцессой незнакомой,
А ты не вспомнишь даже обо мне,
Услышав голос в трубке телефонной.

И буду дни лететь, потом года,
Опомнишься, пойдешь меня искать.
Но на земле не будет никогда
Той, что сумел когда то потерять.

А я свободной птицей улечу
В далекую страну зимой морозной.
Прошепчешь ты: "Ведь я тебя хочу",
Но будет уже слишком поздно...