Моя душа и сердце - город Лобня

Феликс Фокин
   С   криком   чаек   город   просыпается,
   Уличные   гаснут   фонари.
   Первый   лучик   солнца   пробивается,
   Словно   хочет   в  гости   в   дом  зайти.
   Воробьи   по   веткам   дружно   прыгают,
   Гнёзда   вьют   под   крышами   свои.
   На   стене   часы   всё   громко   тикают,
   Прогоняя   прочь   плохие   сны.

                Припев :
          Мой   милый   край - родное   Подмосковье,
          Ты   расцветаешь   бурно   с   каждым   днём.
          Моя   душа   и   сердце  город   Лобня
          Наш   дорогой,   любимый  отчий   дом.

   Я   вновь   встречаю   ранние  рассветы,
   Любуюсь   твоей   вечной   красотой.
   Ты   в   красочный   наряд    всегда   одета,
   Живёшь   моей   единственной   мечтой.
   С   аэропорта   взлетают   самолёты,
   Нам   в   небе  машут   лётчики   крылом.
   Мой   город,  твою   ценим   мы   заботу
   И   счастливы,  что   здесь   давно   живём.

                Припев :

   Здесь   парки,   стадионы   и   фонтаны,
   Красивые   высотные   дома.
   Пруды   расположились   рядом   с   нами,
   Там   утки   в   воде   плавают   всегда.
   В   окрестностях   и   в   городе,   как   прежде,
   Сверкают   золотые   купола,
   Мы   строим   своё   будущее   вместе,
   Чтоб   хорошо   жилось   на   свете   нам.

                Припев :