Верю тебе

Ната Ташкевич
Верю тебе безгранично, безмерно,
Безосновательно. Верю всему.
Так доверять только дети, наверно,
Могут: другим – как себе самому.

Верю тебе, твоим мыслям и взглядам,
Чувствую тайную их глубину.
Верю, когда далеко, когда рядом,
Верю взлетая и близясь ко дну.

Верю тебе. Не боюсь, что обманешь –
Без объективных и веских причин.
Просто я знаю: ты не перестанешь
Быть самым искренним из всех мужчин.
14.01.2013