А радуга в небе россыпью

Христина Чисталева
МЫ сбились с пути- пути верного,
Они взбили воды, воды в свинец, не замечая этого,
НЕ замечая своих красных рук- рук окровавленных,
НЕ замечая наших слёз, слёз доброты опаловых,
которые ветром подхвачены, бьют по щекам тебе моросью
 и помогают руки омыть твои ...
                ...а радуга в небе россыпью.

14.01.2013 2237