Многоразовые чувства

Полина Бабина
Многоразовые чувства,
Многоразовы слова.
Многоразовое пусто,
Одноразово - в кровать.

Многоразово "скучаю",
Многоразово "люблю".
Очень быстро забываю,
И "любовь" равна нулю,

Многоразовы капризы -

Многоразовый подход.
Многоразовые ль жизни?..
Но одна уже идет