Artistic

Юлия Николаевна Шувалова
Вдали шагала лошадь,
Она была лиловой.
На крыше островерхой
Сидел, грустя, скрипач.
Великий мастурбатор
Над Витебском плыл гордо,
И Атомная Леда
Закутывалась в плащ.

Над красочным их миром
Задумчиво парила,
Как тот нежнейший ангел,
Голубка Пикассо,
Тянулись вдаль телеги,
И лошади, и Леды,
И на крупицы сыра
Похож был снег в лицо.

8-10 января 2013, Таруса