Витязь на распутье

Лё-Ля
Застрял витязь на распутье:
"Какой лучше держать путь мне?
Один заманчивей другого!
Не ожидал никак такого!
Охота воеводой быть!
Охота девочек любить!
Ну, а сильней всего охота,
Конечно, море водки пить!
Что же делать, как мне быть?
Как три пути объединить?"
Руки к небу он воздел
И, как тигр, заревел!

2013г.