Раздумье...

Ксения Калуби
Вплетать стихи в безмолвье,
В бездушие вплетать.
Кричать ночами, плакать,
Писать,читать и рвать...

Поэта жизнь промчиться,
Успеет ли зачать?
Чтоб вновь в стихах родиться,
В потомках оживиться,
В сердца себя вплетать?


Внезапно ушедшим...

15.01.2013