Виртуальная любовь

Марина Ананьева-Токио
Каждое утро и каждый вечер
Жду я с тобой виртуальной встречи.
Имя твое, как в бреду, повторяю,
С ним я встаю, с ним засыпаю.
В мыслях целую тебя, обнимаю,
Границы реальности я расширяю.
С тобой говорю, тебя обольщаю,
Сама за тебя себе отвечаю.
И нежно к подушке прижавшись щекой,
Шепчу: "я люблю тебя, мой дорогой".