Ликует душа

София Тихомирная
К Младенцу Иисусу Звезда привела,
Та, что для верных знаменьем  взошла.
Всевышний для грешных на Землю сошел,
Чтоб каждый, кто жаждет, спасенье нашёл.

Ликует душа в Вифлеемской ночи:
Христос даровал ей спасенья ключи.
И праведник более в ад не пойдет,
А  вечную Радость на небе найдет.

Мрак ночи разрушен!!!
                Ликует душа!!!
И славит Рожденье
                Иисуса Христа!