Перезарядка

Чудеса От Чудака
Дайте мужчинам подзарядиться.
 Позаниматься любимым делом
 Может он конечно и напиться
 Вместо права сходить налево.

 Пусть накопятся силы и соки,
 Случаи и впечатления
 Может интересные строки
 Поведают о приключении