Снегопад

Муравей Трудоголик
Снегопад, снегопад
прошептал листопад
Поздней осени взгляд
заметают метели.
Снегопад, снегопад
сном навеял расклад
Замки призрачных тайн
и веселья.
Торопливые дни прошумели в дали,
Стёрты в памяти дни,
Вряд ли вспомню их я
днём осенним.