как есть

Кудрицкая Ирина Александровна
такая как есть.
я не буду другой!
хотя постоянно стараюсь меняться
я не научусь быть не слишком простой
и выгоды ради своей притворяться.

если люблю,если я уважаю
может и надо смолчать-но скажу!
я прямолинейность в себе обажаю.-
Зато я сквозь зубы ни с кем не дружу!


        14.01.13